Технические особенности модели вентилятора ВР 60-92

Главная Новости Технические особенности модели вентилятора ВР 60-92
← Назад к новостям
8 ноября

Для того чтобы восполнить пробелы в аэродинамических характеристиках производством ГК Ровен было принято решение о создании новой модели вентилятора - ВР 60-92. Эта модель включает в себя дробные значения диаметров колес, и, тем самым, позволяет существенно расширить аэродинамические возможности оборудования.

К особенностям данной модели относятся:

  1. Первый класс энергоэффективности согласно ГОСТ 31961-2012;
  2. Расширенный модельный ряд, отвечающий последним требованиям ГОСТ 10616-2015;
  3. Малая габаритность при высокой расходности вентилятора, высокие значения давлений в рабочей зоне характеристики;
  4. Широкая применяемость в технологических схемах, обладает устойчивой аэродинамической характеристикой, может применяться при параллельной и последовательной установке вентиляторов;
  5. Обладает повышенным значением окружных скоростей по сравнению с аналогами, обладает высокими прочностными свойствами, обладает широким диапазоном регулировки характеристики, как частотным способом, так и способом дросселирования потока, может применяется с осевыми направляющими аппаратами, установленными на входе в вентилятор, может применяться с радиальными направляющими аппаратами, установленными на всасывающих карманах вентилятора, что позволяет расширить конструктивно способы монтажа вентилятора в вентиляционных системах;
  6. Ввиду широкой рабочей зоны аэродинамической характеристики может применяться как дутьевой и как тяговый вентилятор; как дутьевой вентилятор используется в вентиляционных системах (имеет пониженные мощности в зоне больших расходов); как тяговый вентилятор применяется в системах удаления загрязненного воздуха (имеет высокие давления в зоне малых расходов).

Сотрудники компании РОВЕН всегда рады предоставить вам актуальную информацию о нашей продукции и подобрать необходимое оборудование. Ждем Вас в офисах ГК Ровен!