Канальные воздухоохладители КВО, КФО

Главная Новости Канальные воздухоохладители КВО, КФО
← Назад к новостям
17 мая

Уважаемые клиенты и партнеры!

ГК «РОВЕН» рада представить Вам новинку нашего ассортимента - канальные воздухоохладители КВО, КФО.

Канальные воздухоохладители предназначены для охлаждения и осушения приточного, рециркуляционного воздуха или их смеси в компактных стационарных системах вентиляции и кондиционирования производственных, общественных или жилых зданий. Охладители устанавливаются непосредственно в воздуховоды прямоугольного сечения.

Канальные воздухоохладители КВО, КФО

  • КОРПУС ИЗ ОЦИНКОВАННОЙ СТАЛИ;
  • ТЕПЛООБМЕННИК ИЗ МЕДНЫХ ТРУБОК;
  • НАЛИЧИЕ КАПЛЕУЛОВИТЕЛЯ;
  • ТЕПЛОИЗОЛИРОВАННЫЙ ПОДДОН;
  • ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ХЛАДОГЕНТЫ: ВОДА ИЛИ НЕЗАМЕРЗАЮЩИЕ СМЕСИ И ФРЕОН.

В качестве хладогента в охладителях КВО могут использоваться вода или незамерзающие смеси, во фреоновых охладителях КФО: фреон R22, R407C, R410A. Максимально допустимое давление жидкости в охладителях составляет 1,6Мпа.

Конструкция охладителя представляет собой корпус, выполненный из оцинкованной стали, внутри которого устанавливаются теплообменник, каплеуловитель и поддон.

Каплеуловитель представляет собой набор специальных пластиковых пластин, эффективно улавливающих конденсат и собирающих его в поддон, расположенный в нижней части корпуса охладителя.

Поддон дополнительно теплоизолирован и снабжен отводным патрубком для слива конденсата.

Приглашаем посетить наш офис по адресу: г. Москва, ул. Южнопортовая, д.7 стр.7 оф. 403. Вы также можете позвонить по телефону +7 495 646 23 90, наши специалисты ответят на все ваши вопросы. Офисы РОВЕН в других городах →