Диффузоры сопловые KVL анодированные

Главная Новости Диффузоры сопловые KVL анодированные
← Назад к новостям
14 августа

Уважаемые клиенты и партнеры!

ГК «РОВЕН» представляет Вам новинку нашего ассортимента - диффузор сопловый KVL анодированный.

Диффузоры сопловые типа KVL предназначены для применения в системах вентиляции и кондиционирования помещений общественного и производственного назначения больших объемов и/ или с высокими потолками (концертные, спортивные, выставочные залы, стадионы, торговые комплексы, производственные цеха, вокзалы, ангары и т.п.), где необходимо обеспечить раздачу значительных объемов воздуха с высокой дальнобойностью.

Диффузор сопловый KVL анодированный

  • ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ ИЗ АЛЮМИНИЯ;
  • АНОДИРОВАННОЕ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ;
  • НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА ОТ КОРРОЗИИ;
  • УСТОЙЧИВОСТЬ К УЛЬТРАФИОЛЕТОВОМУ ИЗЛУЧЕНИЮ;
  • ДОЛГИЙ СРОК СЛУЖБЫ;
  • УГОЛ ПОВОРОТА СОПЛА 30°.

Корпус соплового диффузора имеет две степени свободы (может вращаться в двух плоскостях), что позволяет направлять струю воздуха в нужную сторону. Максимальный угол поворота относительно центральной оси во всех направлениях 30°.

Сопловые воздухораспределители предназначены для монтажа на плоскую поверхность: крепление осуществляется при помощи самонарезающих винтов. Диффузоры изготавливаются из алюминия и имеют анодированное покрытие.

Благодаря анодированию образуется защитное покрытие - оксидная пленка, которая надежно защищает металл от коррозии. Слой оксидной пленки (полученный в процессе анодирования) неразрывно связан с поверхностью, что делает невозможным его отслаивание или появление трещин.

Приглашаем посетить наш офис по адресу: г. Москва, ул. Южнопортовая, д.7 стр.7 оф. 403. Вы также можете позвонить по телефону +7 495 646 23 90, наши специалисты ответят на все ваши вопросы. Офисы РОВЕН в других городах →